公司簡介

享樂澳洲遊網 www.enjoyaus.com (以下簡稱為“享樂網”),正如其名,享樂網專註於澳洲旅遊產品、旅遊線路的網上訂購服務,是當地最大最強的中文一站式澳洲旅遊網。

管理公司

www.enjoyaus.com 享樂澳洲遊網是Equity Consulting Services Pty Ltd旗下專屬的電商平臺,提供網上預訂、線上及線下旅遊資訊、定制旅遊服務。

專業資質

工商註冊

Equity Consulting Services Pty Ltd創立於2003年,公司註冊號Australian Company Number: ACN 104629647,公司商業運營號Australian Business Numaber: ABN 29104629647,資料可在澳大利亞聯邦政府Australian Securities & Investments Commission 官網www.asic.gov.au 上實時查證。

行業協會

同時也是國際航空航運組織IATA、澳洲境內遊行業協會ATEC、澳洲旅遊行業協會AFTA這些主流性旅遊業協會的重要成員。

旅遊業界牌照

創立伊始即已獲得澳洲新南威爾斯士州政府頒發的“無限制”旅遊業界牌照(“無限制” 旅遊業界牌照區別於一般旅行社牌照之處在於可以制定及接待澳洲境內及全球範圍的旅遊服務,而不具備“無限制” 旅遊業界牌照則不能合法制定或接待澳洲境以外的旅遊服務,亦不能合法地進行國際機票的銷售。)隨後經過歷年的發展,還陸續獲得了整個澳洲東海岸各州政府頒發的“無限制” 旅遊業界牌照,其中包括昆士蘭州及維多利亞州。

實體門店遍布澳洲東海岸

為了更細致地服務顧客,“享樂網”在整個澳洲東海岸各大城市均設有正規實體門店,並於雪梨總部7天營業

澳大利亞旅遊專家TM

“澳大利亞旅遊專家”Aussie Specialist Program(ASP)計劃是澳洲國家旅遊局多年以來在全球致力推廣澳洲作為旅遊目的地的最成功企劃,對除澳洲以外的全球各國旅遊業界領先企業進行完善的培訓並給予資質評分,換句話講,ASP實際上是澳大利亞國家旅遊局對專門推廣澳洲旅遊景點的業界唯一官方認證。2013年4月澳洲旅遊局首次在澳洲境內針對澳洲本地旅行社推出ASP計劃,Equity Consulting Services Pty Ltd參加此史無前例的先驅試點計劃,並於同月成功榮獲“澳大利亞旅遊專家”資格,成為首批獲得此資格的四家澳洲旅遊公司之中唯一一家服務於華語市場的旅遊公司。試點成功的一年之後,澳洲旅遊局才接受業內其它旅行社的報名以參與此計劃的培訓。

優勢對比

“享樂網”在澳洲本土的全職員工超過30人,加上兼職員工超過50人,對人口長年徘徊於兩千萬左右的澳洲來講,已經超過中小企的規模。

為了更快、更準、更好地服務旅客,“享樂網”致力於發展擴充澳洲本土的運作團隊,尤其著重於培養澳洲本地的專業人才。我們洞悉精明的消費者之需求趨於精、趨於細,同時也不滿足於經由互聯網語音飛線往澳洲境外勞務支出較低的地區來接聽客服電話。深刻理解到,旅遊業是以人為本的服務性行業。出發前,“享樂網”各實體門店的客服人員耐心熱情地為您介紹線路;旅途中,如遇需要“享樂網” 盡力派人親身前往當地協助您。我們承諾,任何時候,您都可以通過電話、電子郵件、在線支持等不同方式聯系到我們;我們保證,您的網購體驗,絕對不僅限於跟電腦或電子設備打交道,您隨時都能享受真人提供的貼心專業服務。報名參加“享樂網”的旅遊項目,是舒適、安全、信心的保證。

“享樂網”的門店都位於當地的商業中心區,2012年更斥資在雪梨賭場旁風景如畫的海邊碼頭自置物業建立運作總部,此舉除了意在提升企業形象更再以實際行動表明“享樂網”紮根澳洲、拓展澳洲旅遊的堅定意向。

只有數量非常有限的符合資質認證的旅行社才能夠獲得“澳大利亞旅遊專家”的榮譽,希望行業的推薦成為您的首選!“享樂網”對推廣澳洲作為旅遊目的地付出了十足的承諾,我們專註於開發澳洲境內旅遊資源並不斷拓展新行程,使遊客時刻洞悉澳洲旅遊熱潮,可以說澳洲旅遊是我們唯一著重的業務。希望我們富有創意的獨家新品,為您的澳洲之旅留下難忘的記憶。

通過“享樂網”查詢並購得機票的旅客每年超過20萬人次,購買其它旅遊產品及旅遊服務的遊客每年超過1萬人次,數年來累積超過一百萬張機票和近十萬人次的旅行體驗,令我們積累了深厚的華語市場客服經驗,尤其在澳洲旅遊這個單一的發展方向更是出類拔萃。

隨著2014年7月1日澳洲聯邦政府對“旅遊賠償基金”(TCF)的結束,精明的消費者更會加倍小心地挑選服務供應商。“享樂網”具有高額的旅遊業商業保險,保險涵蓋過千萬澳元的巨大理賠金額。同時,每年均必須經過嚴格審計以證明各種經濟實力包括清償能力,才能獲得國際航空航運組織IATA頒發的多個分行資格證書,都是令您放心選擇“享樂網”的信心保證。

“享樂網”的特定經營模式決定了我們對網上交易的安全特別留意。Paypal始創於全球互聯網的嬰幼期,發展至今一直是全球性具有最高安全系數、接受最多國家幣種的網上支付方式,而且受澳洲當地消費法約束而最大限度地保障消費者權益。“享樂網”采用Paypal®來收取閣下的網上信用卡付款,務求達到消費者網上支付的最大權益保證。